(ждет)
 
САМОЕ НУЖНОЕ ДЛЯ КУХНИ И ВАННОЙ

Мойки, смесители, аксессуары, измельчители пищевых отходов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Заказать по телефону Консультации, приём заказов,продажи: +7 (495) 229-85-59
Сделайте заказ по ICQ
Каталог
Новости
Голосование
Как Вам удобнее расплачиваться с интернет-магазином?

Новости RSS 2.0

Распродажа складских остатков по специальным ценам.

Распродажа по сниженным ценам складских остатков гранитных кухонных моек GRANMASTER (Польша).

Уважаемые покупатели! На нашем сайте Вы можете купить гранитную мойку для кухни со скидками от 20% до 50 %. На данный момент идёт распродажа моек европейского производства Granmaster (Польша). Мойки предлагаемые с большими скидками отмечены слоганом " Распродажа остатков".

Также в рамках распродажи Вы можете приобрести смеситель в цвет мойки. В качестве бонуса мы предлагаем Вам дополнительную скидку на комплект "мойка (по распродажной цене) + смеситель (в цвет мойки) - 15% от стоимости комплекта.


Предложение может быть ограничено количеством товара на складе.


Правила возврата товаров, купленных по распродаже/акции.

В случае возврата товара, приобретенного в рамках распродажи/акции, покупатель отказывается от исполнения договора купли – продажи, совершенного на условиях распродажи/акции и возвращает продавцу все товары, указанные в чеке, проданные в рамках данной распродажи/акции. Действие распродажи/акции в этом случае аннулируется, и стороны возвращают друг другу все полученное по сделке (это существенное условие публичного договора, которое принимается покупателем при приобретении товара по распродаже/акции – ч.1 ст.432 Гражданского кодекса РФ). При необходимости у покупателя обменять (вернуть) лишь часть товаров, приобретенных по распродаже/акции (частичный возврат), покупатель также возвращает все товары, приобретенные в рамках данной распродажи/акции, и в последующем может приобрести товары из своего чека на общих условиях по действующим на момент нового приобретения ценам. Если на новую покупку действие распродажи/акции не распространяется, то скидка на товары не применяется. Обмен (возврат) товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.